По умолчанию для новобранцев большая часть разделов форума недоступна.
Оставляем свои форумные и игровые ники, чтобы я мог открыть вам доступ ко всей информации форума!!!
Тема касается только тех, у кого этого доступа еще нет.
Форум гильдии Pandemonium ~LumiRO~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Pandemonium ~LumiRO~ » Заявки на принятие в гильдию » Заявки о доступе на форум!!!
По умолчанию для новобранцев большая часть разделов форума недоступна.
Оставляем свои форумные и игровые ники, чтобы я мог открыть вам доступ ко всей информации форума!!!
Тема касается только тех, у кого этого доступа еще нет.
Здравствуйте! Откройте пожалуйста доступ к форуму!!
А ты кто будешь? Новенький тогда сначала вот эту форму заполни резюме
был в ги года 2 назад прист Tess!! полги знает)) наверно.... на форуме аж фотка осталась
Amelie Poulain прост по нику на форуме тя трудно вспомнить
Присто припоминаю Tess Black Tea хотя плохо не сердись у мя походу скалероз разыгрался с этими перездами (4 раза за этот год переезжал)
В общем, мы его таки вспомнили. Я с ним одень даже приятно бегал, вот только забыл кем именно. Наверное мультить меньше нужно..
Привет, Тэсс! Добро пожаловать обратно, доступ даю, тока ты не пропадай опять =)
Приятно )) прост на 4-м курсе диплом и сразу армия - вот такие вот дела))) терь просто так не пропаду
Граждане новоприбывшие!!!
Что-то я ваших заявок на доступ к форуму не наблюдаю! Давайте всё-таки придерживаться регламента!
Вы здесь » Форум гильдии Pandemonium ~LumiRO~ » Заявки на принятие в гильдию » Заявки о доступе на форум!!!